поиск

26.05.2014

Программирование воды

     
 Один из самых интересных вопросов – взаимоотношение человека и воды. Помните знаменитый эксперимент японских ученых по замораживанию воды с различными программами – какие интересные снежинки получаются. При этом на красивые слова – прекрасные снежинки, симметричные, а на отрицательные слова – несимметричные и негармоничные снежинки.
     Я, как и многие, тоже интересуюсь этим вопросом. Есть несколько «теорий» по программированию воды. Но все сходятся на одной мысли – такая вода несомненно в сотни раз полезнее, чем «обыкновенная», которую мы, современные жители цивилизации, привыкли пить. И уже неоспоримым является факт, что вода способна записывать и нести в своих молекулах информацию.
           Теории очищения и программирования воды можно вписать в несколько подходов:
1.       По минимуму – очищение воды фильтрами от различных примесей.
2.       «Наговаривание» на воду – сюда относят различные заговоры, слова любви и признательности воде, просьбы излечения.
3.       Создание талой воды путем замораживания, оттаивания и вложения хорошей программы – либо словами, либо надписью, которую вода должна «видеть»
         Находясь в поисках информации, я вышила себе салфеточку «Женское здоровье» и на ней у меня стоит графин с кипяченной охлажденной водой.
      И вот несколько дней назад нашла лекцию Трехлебова А.В. о «пулях дьявола» где он рассказывает о программировании воды. Я прекрасно понимаю, что не все могут себе позволить прослушать лекции, потому как иногда трафик интернета не дает просматривать видео или о-о-очень долго загружает его. Поэтому делюсь полученными знаниями, которые буду использовать сама.
      Итак, в водопроводах «сидят» бактерии, есть подобные на болотах: «хлорелла» – зелененькие такие, говорят «болото цветет», ряска такая. Так вот, эти древние колонии, попадая в воду, обработанную химическими веществами (в нашем случае – хлором), начинают мутировать, приспосабливаться и выделяют в воду ДВ-молекулы, содержащие в себе информацию мутации. ДВ-молекулы очень короткие и, попадая в другую клетку (нашего организма), вызывают такие же мутации. Вот откуда в организме появляются раковые клетки, различные новообразования, шишки, опухоли, бородавки, фурункулы и прочие «нежити». Это «делают» ДВ-молекулы или по-другому пули дьявола.
           Понимаете, получается, что мы не умеем пользоваться свойствами воды записывать и передавать информацию – и этим пользуются «чужие»! Свято место пусто не бывает – если мы не записываем положительное, то другие записывают отрицательное. Ну согласитесь, что очень малый процент людей пьет каждый день воду из чистого источника.
       Что делать? А.В. Трехлебов чем мне нравится – тем, что не «жадничает» и не говорит «ищите сами и познайте истину» - а говорит прямо что и как делать.
     А делать вот что: обязанностью жрецов было «Толочь воду в ступе» (т.е. длинные молекулы воды «разбивать» на короткие, чтобы они во-первых, освободились от ненужной информации, во-вторых, короткие молекулы лучше проникают в клетки) и «Писать вилами по воде» (т.е. записывать в неё нужную информацию).
       Таким образом, каждый человек может «структурировать воду под себя». Берем удобную для нас посудину, наливаем туда воду и перемешиваем её чем-нибудь. Я ещё не нашла свой способ – чем именно, но суть надо понять – разбиваем длинные  молекулы воды.
        Затем представляем перед собой колос созревшей пшеницы и опускаем его в воду. Вот здесь нужно тренировать силу мысли – не надо отвлекаться, я думаю, что это с практикой приходит. И представляем, что вода этот образ зерна на себя впитала. А потом по воде хлоп ладошкой – рассыпалось зерно на мелкие зернышки – для каждой молекулки водицы.
          И последний этап – остатки плохой программы мы берем рукой из центра и этот мутный и темный стержень из воды вытягиваем и выбрасываем. Всё. Есть ещё пожелания для водички – попросите: избавить такого-то от того-то, очистить от ядовитых программ того-то и т.д.


И вся недолгая, я считаю, что любой хозяйке под силу. По сравнению с тем количеством времени, которое она проводит на кухне, готовя еду для семьи – для этого действа достаточно 3 минут, а то и меньше с практикой J Здоровейте и лечите ближних J

1 комментарий :