поиск

29.05.2015

"Быстрый" обережек для защиты

 перейти на оригинал схемы
"Быстрый" - потому что быстро вышивается, схемка небольшая. 
Идея создать такой обережек родилась от постоянной потребности людей к защите. Как правило, это те люди, которые уже признали для себя или не сомневались в том, что есть мир энергетический, а не только физический и те люди, которые «на всякий случай» будут применять, хотя точно не уверены в действенности. Есть даже такие, которые требуют подтверждения эффективности действия оберега,
хотя в этом отношении можно отвечать христианской  фразой «По вере дано будет …». Всё, во что мы верим – для нас существует, а что отрицаем – не существует и, как правило, сильно не воздействует (исключение составляет т.н. черная магия, которая не спрашивает мнения людей – поэтому и «черная», злая)
    Сегодня предлагаю схемку для женщин – она проста по исполнению, начинайте на растущей луне (почитайте лунные календари – выберите наиболее благоприятный день, по Вашему мнению) с мыслями увеличить свою защиту от неблагоприятных воздействий. И старайтесь быть более спокойными, прежде чем «излить эмоции» на голову провинившегося, сначала ДОСЧИТАЙТЕ про себя до десяти МЕДЛЕННО! А потом, если ещё находитесь «в себе»,  спросите себя «А надо будоражить своё поле негативными эмоциями? Сама же потом болеть буду? Стоит он того?»
    Оберег содержит изображения женской фигуры в окружении зигзагообразных линий. Подобные ломаные линии и узоры часто использовались на узорах поясов мужских, потому как они вынуждены чаще бывать «вне дома», а следовательно нуждаются в такой защите. Я понимаю, что узор «запутывает» «темные силы», не дает добраться до «души и сердца», нанести удар – они просто цели не видят за этими «дорожками». Поскольку в современном мире женщины тоже вынуждены бывать частенько «вне дома» (особенно касается городских жительниц) – я нарисовала обережек для них. Можно вышить и приспособить на кусочек кожи, а вокруг обшить бисером. А центральный символ вышить и потом на него пришить крупную красивую стразину (продаются штучно в швейных магазинах)  - пусть своим блеском ещё больше запутывает темных.
    Двенадцатиконечный крест в центре – чаще всего используется для защиты от внешних воздействий. Иногда рассматривается как комбинация четырех рун Альгиз. Можете в серединке использовать символ Чароврат – он «специализируется» на защите человека или предмета от наведения на него «Черных чар». Вы можете изобразить в центре любой другой символ по надобности.
Для мужчин - оберег "Защита" (эту схему можно и женщинам использовать, в этом случае можно добавить точки в квадратах внутри схемы, чтобы получился символ Макоши).
     Есть исследования, что любое графическое изображение имеет слабое торсионное поле, искривляющее окружающее пространство:
       Энергетические (лептонные) модели (порча, сглаз и т.д.), попадая в зону искривленного пространства, либо отталкиваются или оказываются зафиксированными в зоне изображения, либо саморазрушаются в результате неравномерного искривления. Равномерная сетка из графических изображений на поверхности одежды или бытовых предметов, создаваемая при узорном тканье или вышивке, обеспечивает его энергетический эффект. При этом наиболее однородную сетку (и, следовательно, более сильный эффект) дает орнамент геометрического и геометризированного типа, в котором толщина всех линий одинакова 

Дописано: прочитала книгу Светланы Пеуновой "Есть в жизни счастье? Хозяева жизни" и фактически глаза раскрылись на использование психической энергии представителями власти. Знаете такое состояние, когда идея "витает рядом в воздухе", а ты ей не можешь "поймать" (сформулировать). Так вот, после прочтения начальных страниц книги, у меня эта идея четко обозначилась, она у меня "витала рядом". Четко поняла, что надо осваивать эти психоэнергетические "штуки", чтобы иметь возможность быть свободной в принятии решений и не позволять кому бы то ни было "давить" на психику для реализации чужих целей.
К чему я собственно все это написала? Приведенная выше схема позволяет в том числе защитится от этих воздействий и подавления воли. Думаю, что будет очень полезно вышить на обороте символ "Сварожич", чтобы ещё и свой мозг активизировать, чтобы учился думать сам, размышлять, видеть и анализировать скрываемое.
По процессу создания оберега для защиты можно посмотреть у Марины Сугробовой: здесь
Если у Вас появятся полезные мысли на вопрос 
"Как бороться с воздействием на волю человека", то пишите в комментариях, 
Ваш опыт в данном случае может оказаться очень полезным для личного развития каждого человека.

Ещё один вариант схемы родился с бусинками :) 

3 комментария :

  1. Анонимный12.10.2015, 20:22

    Подскажите пожалуйста какой рисунок серединки вышивать для женщины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любой из приведенных можно, они все направлены на "отвращение зла". Если есть точные сведения о целенаправленном нанесении вреда (например, иголки под дверью находили), то лучше первый символ - Чароврат.

      Удалить
  2. Очень важно знать: если Вам прямо в глаза говорят что-то негативное, то самое главное - не "терять себя" (контроль над своим состоянием), не вступать в перепалку (таким образом "враг" не сможет внедрить свою негативную программу) и всем своим видом и прямым ответным взглядом показывать, что Вы НЕ БОИТЕСЬ!

    ОтветитьУдалить