поиск

27.06.2014

Браслет-оберег для женщин (помощь для обретения стройной фигуры)


Широкий браслет на руку, застежку можно сделать на липучке. Узор можно продолжить на любую ширину руки. Носить желательно на левой руке.


Центральным изображением выбрала Ладинец. Именно этого Лада и недостает зачастую современным женщинам:
Ладинец – женский оберег, приводящий к гармонии женскую сущность. Спокойствие и радость на душе сразу отражается на внешности – женщина становится краше и привлекательнее, а главное – здоровее. Оберег дает спокойствие, радость и осознание себя женщиной.
Нормализует гормональный фон, налаживает водный, жировой обмен и способствует нормализации веса. Способствует устранению лишнего веса путем естественного установления оптимального режима питания и ускорения обмена веществ. Выводит шлаки.
Некоторое отступление по теме про питание. Наверняка, многие семейные женщины замечали, что если нет домочадцев некоторое время (командировка, рыбалка и проч.), то не хочется готовить что-либо и, как правило, обходятся более «легкой» пищей, а то и вовсе ничего не едят без ущерба для своего внутреннего голодного хомячка. Вот очень рекомендую летом перейти на фрукты-ягоды-овощи. Не обязательно всю семью подсаживать на свою диету, просто почитайте, например, про сыроедение, про то, что люди с его помощью вылечивают современные «неизлечимые» раки и прочие бяки и некоторое время питайтесь по-новому. Надо понимать, что всё равно вернетесь к своей прежней еде, а некоторые – надолго полюбят новую диету, это все очень субъективно. Но даже такое кратковременное сыроедение очень поможет организму.
Кроме того Ладинец – знак любви, счастья и гармонии в семье. Это утверждение перекликается с мыслью «счастье семьи начинается со счастья женщины», почитать здесь.
Границей браслета служит узор «Коники» -  мне этот узор нравится именно тем, что снижает негативное воздействие искусственных элетромагнитных полей (все эти компьютеры, Wi-Fi, микроволновки, электричество и проч.)

По центру узоры из Звезды Перуна – здесь используются как символ гармонии Вселенной. Говорят также, что женщинам дает понимание своих сил. А это именно то, что надо в этом браслете – понимать, что мы всё можем – надо только захотеть!
Начинаем вышивать на 10 или 14 лунный день. А если символ Ладинца вышить бисером - будет очень красиво. Берите схему, добавляйте символы, изменяйте цвет по своему усмотрению.
Схему в формате .xsd можно взять здесь

10 комментариев :

  1. Огромное спасибо за схему! Подскажите, пожалуйста, вышивать данный оберег следует на растущую или на убывающую луну?

    ОтветитьУдалить
  2. Вы наверное на рисунок засмотрелись и не дочитали до конца: - 10 или 14 лунные дни, растущая луна. Формируйте мысли правильно, положительно, например "Вышиваю для приобретения стройной и красивой фигуры"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу прощения, действительно посмотрела...глупо получилось. Благодарю за ответ.

      Удалить
  3. Да ничего страшного, значит и правда узор красивый получился :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22.09.2015, 14:47

    Беляна, подскажите, а можно ли этот дизайн использовать для пояса на талию. И можно ли дополнить его по краям цветами например розами или орнаментом..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да конечно можно, я же просто идею даю - а переделать её под своё видение - это святое дело! Я рада, что мысли новые рождаются у людей ;)

      Удалить
  5. Здравствуйте! Начала вышивать по этой схеме и поняла, что рисунок не симметричен. Как вы думаете, насколько это важно для оберега? Стоит ли добиться симметричности? Благодарю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, здесь не получится добиться симметричности (Ладинец и Коники не симметричные узоры), только если продолжить узор по краям (если край ровный нужен). Я же на браслет делала, поэтому как выкройка получилась.

      Удалить
  6. Анонимный26.05.2017, 23:28

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли помимо ладинца браслет дополнить символами огневицы, одолень-травы, духобора и целебника? Или будет перегружен? Браслет планирую для женщины в возрасте, имеющей проблемы со здоровьем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если получится в итоге узор побольше (на подушечку, например), то можно еще пару символов добавить. На браслете, мне кажется, перебор будет :)

      Удалить