поиск

09.02.2015

Болеешь - становись добрее!

   
      Что такое болезнь? Каждый из вас ответит на этот вопрос по-своему, кто-то про микробов, кто-то про вирусы, кто-то припомнит все грехи США, а кто-то скажет про слабый иммунитет организма и плохую погоду и многие подсознательно «допустят мысль», что это наши мысли и чувства.
Я давно заметила, что если настигла болезнь, включая банальную простуду – надо становиться добрее. Вот такая простая и правильная мысль! Просто надо «отключить» хотя бы на время всю свою вредность, пережевывание плохих ситуаций и конфликтов, ворчание, употребление плохих слов и пожеланий. И перестать осуждать других (людей, страны, народы, соседей, родных) и их поступки. Надо начать улыбаться.
Простые, вроде, советы. А Вы попробуйте прожить так ХОТЯ БЫ один день – на самом деле это очень сложно для многих людей. Попробуйте в течение дня отслеживать свои эмоции и поступки – Вы удивитесь как много Вы живете привычками поведения, зачастую не самыми лучшими, а потом удивляетесь: откуда взялась эта болезнь? Да Вы сами её «сделали»! Что пенять на других?
Люди, занимающиеся энергетическими практиками, активно начинают работать с вихрями силы (или чакрами), но тут тоже скрыты подводные камни. В исторических источниках подчеркивается преимущество духовного развития, поскольку воздействуя на чакры напрямую, всё-равно получаешь временный эффект.

«Я знаю аксиому, Главнейшую в судьбе, – 
Не делай зла другому, Не будет зла тебе»

Следующее подтверждение из современного направления физики, которую пока не признают на государственном уровне, замалчивают о ней. – Теория эфира. Она напрямую доказывает существование не только физического тела и не только различных волн и излучений, но и эфира. Из этого самого эфира в том числе «соткана» энергоструктура всего живого. И она – первопричина проявлений на физическом уровне.
Энергетический каркас здорового и жизнерадостного человека, подпитываемый снаружи внешним фоном планеты и поддерживаемый изнутри внутренними физиологическими процессами организма, излучает плотное энергетическое свечение. Оно цельно и равномерно распределено по всей поверхности организма. Оно не имеет «трещин», «провалов», каких-либо «утолщений» или искажений. 
 Оптимальный цвет энергетического поля здорового человека – светло-жёлтый.

 Но если человек сильно переутомляется, нервничает, изливает тёмную энергию, энергетическая оболочка начинает вибрировать, в некоторых местах окрашивается в тёмный цвет, утолщается, или напротив – прорывается. В этих местах и начинают образовываться очаги будущих болезней – энергетические корни недуга, которые со временем проявляются и на физическом теле человека.

От плотности излучения энергетического поля человека зависит его общее самочувствие. Если человек пребывает в полной гармонии с окружающими людьми, открыт, дружелюбен, искренен по отношению к миру, к звёздам, к Вселенной, к Мирозданию, к Богу, излучение его энергетического поля мощное и цельное. 

Цельное излучение хранит энергетическую оболочку человека от всевозможных «травм»: разрывов, провалов, затемнения. Отрицательные эмоции, негатив, тёмные устремления, нечистые помыслы, словно острая бритва способны «травмировать» энергетическую оболочку человека, провоцируя всевозможные недуги.

Необходимо не только знать, но чувствовать и понимать истину древних знаний. Она заключается в том, что энергетическая оболочка человека не только существует, но и является первопричинным полем, на котором зарождаются все процессы жизнедеятельности организма человека. 

Проще говоря, здоровое энергетическое поле – здоровый человек, искажённое, затемнённое, разорванное поле – нездоровый человек.
И ещё раз настоятельно советую:  начинайте следить за своими эмоциями, чувствами и поступками. И для Вас станет понятным почему соседка Мария Ивановна, любящая помыть косточки молодым и посетовать на свою жизнь, так часто бегает за лекарствами.

И напоследок - найдите свои болезни! Первый шаг в излечении - понять, в чем, собственно, причина болезни (читай причина энергетического блока, который не дает нормально питаться тому или иному органу нашего тела):

Специалистами-психосоматиками установлена связь негативных эмоций и нарушений здоровья.
 «Psychosomatic» означает: душа. Этот термин ввел в медицину немецкий психиатр Иоганн Хайнрот, считавший, что негативные эмоции, засевшие в памяти человека или повторяющиеся в его жизни часто, отравляют душу, подрывают здоровье, формируют соответствующие события.
• Агрессия и злость провоцируют повышение давления, проблемы с сердечнососудистой системой.
• Беспокойство может привести к нарушению гормонального баланса, заболеваниям поджелудочной железы.
• Досада может привести к развитию аллергии.
• Недовольство собой, принижение себя, самокритика очень вредны, они провоцируют гинекологические заболевания, артриты, гормональные нарушения.
• Нерешительность — проблемы с деснами, зубами.
• Обида вызывает простуду, насморк, боль в горле, болезни дыхательной системы. К примеру, храп усиливается, если человек на что-то обижен.
• Переживание о прошлом, нежелание смотреть в будущее — нарушение зрения, чаще близорукость.
• Раздражение: сухостью кожи, кожными заболеваниями, проблемами с ногтями и волосами, с желудком.
• Скупость приведет к проблемам с желудком, обезвоживанию, отекам.
• Страх — инфекционные заболевания, бессонница, нарушения в работе почек, в области солнечного сплетения.
• Тревога нарушит координацию движений, замедление реакций, заболевания сердца и сосудов.
• Упрямство приводит к нарушению слуха, заболеванию суставов, уменьшению гибкости тела, мышечным спазмам.
• Чувство безнадежности и беззащитности, не на кого опереться — остеохондроз, сколиоз и другие заболевания спины.

Желаю моим читателям ЗДРАВОМЫСЛИЯ!

Можно вышить символ Белобога и попросить направить на путь добра. Символ Белобог - является воплощением солнечного света, добра, удачи, счастья и всяческих благ. Это внутренне, божественное по своей природе Я человека. Место Белобогу на небесах и олицетворяет он светлый день. В магическом отшении представляет защиту и покровительство светлых богов. 
Украсила перенабором из другой схемы с сердечками и получилось, что сердечность и доброта распространяется Вами на все стороны света. Центр - Я (символ Белобог)- есть ДОБРО.
Схема здесь.


Комментариев нет :

Отправить комментарий